full
color
http://keep-cool.es/wp-content/themes/anya-installable/
http://keep-cool.es/
#215b33
style2

Bodegas de vino

Protegiendo las barricas de vino

Con KEEPCOOL conseguimos controlar las bacterias que tiene impacto sobre la calidad del vino.

 

Levaduras, mohos y bacterias son los principales microorganismo que pueden alterar el vino. La acumulación de estos en la madera puede provocar un rápido endurecimiento del vino.

.

AMBIENTE ESTERILIZADO EN BODEGA

 

Las máquinas M-CAM son la solución idónea para la higienización del aire y eliminación de los patógenos presentes en la atmósfera.

La alta humedad relativa de las bodegas crea unas condiciones favorables para el crecimiento del Moho. Este problema repercute en la calidad del vino provocando olores no deseados y afectando al sabor.

La gama de máquinas M-CAM comprende diferentes modelos para dar solución a las necesidades según el volumen de la bodega.

scroll
Leyendo noticias
link_magnifier
#7a7676
on
fadeInDown
loading
#7a7676
off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies