full
color
http://keep-cool.es/wp-content/themes/anya-installable/
http://keep-cool.es/
#215b33
style2

Archive for the ‘Conservacíon de alimentos’ Category

07
dic

Para conservar correctamente los alimentos y que nos duren mas tiempo en las mejores condiciones basta con seguir unas normas básicas de conservación.  El orden en la nevera Es muy importante respetar un orden en la nevera, para que se mantengan los alimentos en las mejores condiciones: La parte inferior, en la zona más fría, […]

Leer más
17
nov

Las frutas y hortalizas son productos que maduran y en su proceso de envejecimiento se va descomponiendo su tejido vegetal. Los productos se someten a diversos procesos biológicos, que también continúan después de haber sido cosechados. Los procesos provocan cambios graduales en la calidad.

Leer más
02
sep

El concepto de frutos climatéricos y no climatéricos es fundamental sobre los sistemas de cosecha, de la comercialización y de la conservación en postcosecha de los frutos. La categorización de los frutos en «climatéricos» y «no climatéricos» se basa actualmente en la evidencia de una producción de etileno auto catalítico.

Leer más
scroll
Leyendo noticias
link_magnifier
#7a7676
on
fadeInDown
loading
#7a7676
off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR