full
color
http://keep-cool.es/wp-content/themes/anya-installable/
http://keep-cool.es/fr/accueil-inicio/
#215b33
style2

Protection des données

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, que aprueba su Reglamento de desarrollo, el usuario de esta web queda informados y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros, automatizados o no, existentes y registrados a nombre de NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L. y al tratamiento de los mismos, así como de los datos a los que NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L. tenga acceso como consecuencia de la consulta o solicitud de información o de la contratación de cualquier servicio y de la navegación por las páginas web de Internet o sistemas de comunicación equivalentes, así como de los que se obtengan a través de ciertos terminales en relación con su localización geográfica y durante las conversaciones telefónicas mantenidas con NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L., para las finalidades de comercialización de servicios propios o de terceros relacionados con las actividades.

Así, los datos personales serán tratados exclusivamente para aquellas finalidades que guarden relación directa con el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual que establece con NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L., o con el mantenimiento y desarrollo de la relación comercial. En particular, los datos personales serán utilizados para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales, incluidas las comunicaciones comerciales electrónicas, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, y para la gestión de sus clientes por parte de NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L., al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil y de realizar, en su caso, modelos valorativos, todo ello sin perjuicio del derecho del afectado de manifestar expresamente su negativa al tratamiento o a la comunicación de sus datos personales no directamente relacionados con el mantenimiento, desarrollo o control de la relación contractual, en los términos señalados posteriormente.

El usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refieren los párrafos anteriores.

La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en la presente cláusula tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, y para revocar dicho consentimiento se podrán dirigir por escrito al departamento responsable del fichero automatizado, NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L. con dirección en la C/ Azucaque, 3 2ª Planta, Código Postal 30001 de Murcia o en la dirección electrónica info@keep-cool.es.  En estas mismas direcciones podrá ejercer el usuario sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente.

Los Intervinientes autorizan que NUEVAS TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS, S.L. utilice su número de teléfono móvil y su correo electrónico para informarles puntualmente sobre cualquier aspecto relacionado con los servicios contratados.

scroll
Leyendo noticias
link_magnifier
#7a7676
on
fadeInDown
loading
#7a7676
off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies