La empresa murciana Alguazas Fish, especializada en almacenamiento frigorífico al por mayor en Murcia y en el sureste español con más de 15 años en el sector, opta por la tecnología de conservación de KEEPCOOL para ofrecer a sus clientes un valor añadido, asegurando la óptima conservación de frutas y verduras. Con mas de 62.000 m3 […]
Las producciones ecológicas con destino al mercado de los EEUU que se venden con la certificación bajo la norma NOP tienen que utilizar insumos certificados también según dicha norma. El SC CAAE es el único un organismo de control español acreditado por el USDA para certificar insumos utilizables en producción ecológica según Norma NOP (National […]
Durante el almacenamiento, las frutas y verduras desprenden gran cantidad de etileno acelerando rápidamente su maduración y provocando senescencia de los productos hortofrutícolas.
Las frutas y verduras frescas están “vivas”, son elementos con metabolismo. La vida de los vegetales se está perdiendo desde el momento en que han sido cosechadas, separadas de la planta “madre”. La clave para obtener una mejor calidad en el producto es reducir la maduración del producto. El etileno (C2H4), también llamada la hormona […]
La empresa de biotecnología KEEPCOOL firma un acuerdo de colaboración con Campillo Palmera. La firma logística quiere ofrecer a sus clientes los productos frescos como recién cosechados. Según Juan José Caravaca CEO de KEEPCOOL “con nuestro sistema para el transporte, se consigue reducir la deshidratación y parar la maduración de las frutas, verduras y flores […]
Nuestra solución para conservar frutas, verduras y flores es la primera en conseguir esta certificación. Los productos KEEPCOOL han conseguido la certificación Halal para dar garantía a más de 1.600 millones de consumidores musulmanes en todo el mundo. KEEPCOOL es el primer sistema para conservar frutas, verduras y flores en conseguir esta certificación. Con […]
Murcia Emprende SCR, sociedad de Capital Riesgo murciana, liderada por el Instituto de Fomento y participada por Cajamar, Banco Sabadell y Bankia, ha tomado una posición inversora en la empresa de biotecnología Nuevas Tecnologías Agroalimentarias, S.L., conocida por su principal marca comercial, KEEPCOOL. KEEPCOOL nació en 2015 con un desarrollo propio patentado como solución para retrasar la maduración y senescencia de frutas, verduras y flores en su […]
La conservación de frutas y verduras ecológicas de una manera segura ya es posible con nuestro sistema KEEPCOOL. Nuestros filtros ya habían conseguido esta certificación y ahora nuestras máquinas M-CAM consiguen estar certificadas para su uso en producción ecológica por la entidad CAAE según requisitos recogidos en Reglamento (CE) 834/2007 y sus normas de desarrollo, en aplicación […]
La innovación pionera de KEEPCOOL conserva la frescura del producto más tiempo, reduce la pérdida de peso de frutas, verduras y flores, y permite una menor proliferación de hongos y microorganismos
El etileno se produce de forma natural en el ciclo de la vida de las flores, puede provocar anticipadamente la caída de pétales y/o la apertura de flores provocando pérdidas en el almacenamiento de estas.