15
jun

Os indicamos unos consejos para almacenar correctamente frutas y verduras y nos duren más tiempo frescas y en buenas condiciones en el hogar.

acelga-verdeAcelgas y otros vegetales de hoja verde (como lechugas, espinacas, canónigos, cardos, berros, etc. ) los guardaremos en un recipiente en la nevera con un poquito de humedad que mantendremos con una toalla o papel de cocina o bien echando gotitas de agua repartidas por todo el recipiente.
AjoEl ajo se conserva muy bien durante varias semanas si lo guardamos en un lugar fresco y oscuro.

Los albaricoques se mantienen bien en una zona con poca luz y fresca. Si ya están maduros se pueden conservar en la nevera.albaricoque

AlcachofaLas alcachofas se mantienen frescas más tiempo si las guardamos en un recipiente con cierre hermético en el que tenga un poco de humedad, pero muy poca.

ApioEl apio lo podemos colocar en un vaso o recipiente con un poco de agua (como si fueran flores en un florero) y no necesita estar en la nevera o refrigerador. Así nos aguantará unos 7 días.

 

Comments are closed.