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Archive for the ‘Conservacíon de alimentos’ Category

15
nov

Efecto de la combinación de oxidación con KMnO4 y radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de peras refrigeradas cv. Ercolina El estudio realizado con peras D.O.P. Jumilla cv. Ercolina revela que gracias a utilizar el sistema KEEPCOOL, estas conservan sus propiedades organoléptica (firmeza, madurez, vitaminas y peso ) de manera totalmente natural y ecológica.

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14
oct

El investigador Ramiro Alonso Salinas y sus colaboradores consiguen la publicación de un completo artículo científico en la prestigiosa revista LWT (Lebensmittel-Wissenschaft & Technologie) – Food Science and Technology de la editorial holandesa ELSEVIER. Esta publicación titulada en castellano “Novedosa combinación de oxidantes de etileno para retrasar las pérdidas de calidad, compuestos volátiles y análisis […]

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08
sep

El estudio se ha llevado en el marco de la cátedra de la UCAM-Santander de Emprendimiento con empresas del sector agroalimentario. Poder conservar el brócoli almacenados juntos los tomates sin temer que pierda sus propiedades. Ese es el objetivo del proyecto que ha desarrollado KEEPCOOL en colaboración con la cátedra UCAM-SANTANDER de Emprendimiento. Y se […]

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19
ene

Se evalúa el efecto del método KEEPCOOL de eliminación de etileno con el uso de filtros y máquinas sobre melocotón, tomate, albaricoque y pera. La revista Alimentaria publica el informe realizado por Ramiro Alonso Salinas, doctorando en la rama de Ciencias de la Salud en la Universidad Católica de Murcia e investigador en el grupo […]

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29
sep

Los consumidores españoles tiran alrededor del 18% de la comida que compran; se desperdician más de 7,7 toneladas de alimentos al año, según detalla la FAO El 29 de septiembre es el Día Mundial de Concienciación sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos. Una fecha para recordar, que tirar comida es un lujo que no […]

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14
sep
Mantener la calidad de los productos frescos es la clave para conseguir buenos resultados en puntos de venta tradicionales y supermercados. Cada día es más importante encontrar la manera de conseguir que el cliente nos elija para realizar la compra en nuestro establecimiento. Es por ello que todos los establecimientos, tanto hipermercados, supermercados y especialistas, [...]
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13
sep

La Cátedra UCAM-Santander demuestra la pérdida de vitaminas de frutas y verduras al ser conservadas de manera convencional solamente con frio. La tecnologías de conservación patentada por KEEPCOOL, además de alargar la vida de las frutas y verduras, consigue que podamos comer los productos hortofrutícolas con las cualidades nutricionales como recién cosechado.

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22
abr

Katman Nord dispone de las más modernas instalaciones de almacenaje para conservar la frescura de sus productos. Catman North y ALDI en una apuesta constante para ofrecer a sus clientes la fruta y verdura en las mejores condiciones posibles, han apostado por la tecnología de KEEPCOOL para sus cámaras frigoríficas y en los envíos refrigerados […]

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23
jul

La empresa de biotecnología KEEPCOOL firma un acuerdo de colaboración con Campillo Palmera. La firma logística quiere ofrecer a sus clientes los productos frescos como recién cosechados. Según Juan José Caravaca CEO de KEEPCOOL “con nuestro sistema para el transporte, se consigue reducir la deshidratación y parar la maduración de las frutas, verduras y flores […]

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