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Archive for the ‘Noticias KEEPCOOL’ Category

15
nov

Efecto de la combinación de oxidación con KMnO4 y radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de peras refrigeradas cv. Ercolina El estudio realizado con peras D.O.P. Jumilla cv. Ercolina revela que gracias a utilizar el sistema KEEPCOOL, estas conservan sus propiedades organoléptica (firmeza, madurez, vitaminas y peso ) de manera totalmente natural y ecológica.

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14
oct

El investigador Ramiro Alonso Salinas y sus colaboradores consiguen la publicación de un completo artículo científico en la prestigiosa revista LWT (Lebensmittel-Wissenschaft & Technologie) – Food Science and Technology de la editorial holandesa ELSEVIER. Esta publicación titulada en castellano “Novedosa combinación de oxidantes de etileno para retrasar las pérdidas de calidad, compuestos volátiles y análisis […]

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28
sep

El director del Info entregó el distintivo que concede la Asociación Nacional de CEEI Españolas, a través del Ceeim. El director del INFO, Joaquín Gómez, entregó el sello EIBT a KEEPCOOL y destacó que “este reconocimiento certifica a empresa que realiza inversiones en I+D superiores a la media de otros sectores, con el valor de […]

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19
ene

Se evalúa el efecto del método KEEPCOOL de eliminación de etileno con el uso de filtros y máquinas sobre melocotón, tomate, albaricoque y pera. La revista Alimentaria publica el informe realizado por Ramiro Alonso Salinas, doctorando en la rama de Ciencias de la Salud en la Universidad Católica de Murcia e investigador en el grupo […]

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21
oct

El sistema KEEPCOOL demuestra que mantiene en óptimas condiciones los niveles de etileno en las cámaras donde se conserva la fruta y la verdura. Un reciente estudio a cargo del investigador Ramiro Alonso Salinas ha demostrado la eficacia del sistema KEEPCOOL para la eliminación del etileno en las zonas donde la fruta y verdura se […]

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29
sep

Los consumidores españoles tiran alrededor del 18% de la comida que compran; se desperdician más de 7,7 toneladas de alimentos al año, según detalla la FAO El 29 de septiembre es el Día Mundial de Concienciación sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos. Una fecha para recordar, que tirar comida es un lujo que no […]

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13
sep

La Cátedra UCAM-Santander demuestra la pérdida de vitaminas de frutas y verduras al ser conservadas de manera convencional solamente con frio. La tecnologías de conservación patentada por KEEPCOOL, además de alargar la vida de las frutas y verduras, consigue que podamos comer los productos hortofrutícolas con las cualidades nutricionales como recién cosechado.

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