full
color
https://keep-cool.es/wp-content/themes/anya-installable/
https://keep-cool.es/
#215b33
style2

Noticias

CONTACTO

OFICINAS
Azucaque, 3, 2º
30001 Murcia

FÁBRICA
Ctra. del Llano, 6
Pol. Ind. La Serreta
30509 Molina de Segura. Murcia

T. +34 868 863 526
info@keep-cool.es
15
nov

Efecto de la combinación de oxidación con KMnO4 y radiación UV-C sobre la calidad poscosecha de peras refrigeradas cv. Ercolina El estudio realizado con peras D.O.P. Jumilla cv. Ercolina revela que gracias a utilizar el sistema KEEPCOOL, estas conservan sus propiedades organoléptica (firmeza, madurez, vitaminas y peso ) de manera totalmente natural y ecológica.

Leer más
14
oct

El investigador Ramiro Alonso Salinas y sus colaboradores consiguen la publicación de un completo artículo científico en la prestigiosa revista LWT (Lebensmittel-Wissenschaft & Technologie) – Food Science and Technology de la editorial holandesa ELSEVIER. Esta publicación titulada en castellano “Novedosa combinación de oxidantes de etileno para retrasar las pérdidas de calidad, compuestos volátiles y análisis […]

Leer más
28
sep

El director del Info entregó el distintivo que concede la Asociación Nacional de CEEI Españolas, a través del Ceeim. El director del INFO, Joaquín Gómez, entregó el sello EIBT a KEEPCOOL y destacó que “este reconocimiento certifica a empresa que realiza inversiones en I+D superiores a la media de otros sectores, con el valor de […]

Leer más
08
sep

El estudio se ha llevado en el marco de la cátedra de la UCAM-Santander de Emprendimiento con empresas del sector agroalimentario. Poder conservar el brócoli almacenados juntos los tomates sin temer que pierda sus propiedades. Ese es el objetivo del proyecto que ha desarrollado KEEPCOOL en colaboración con la cátedra UCAM-SANTANDER de Emprendimiento. Y se […]

Leer más
19
ene

Se evalúa el efecto del método KEEPCOOL de eliminación de etileno con el uso de filtros y máquinas sobre melocotón, tomate, albaricoque y pera. La revista Alimentaria publica el informe realizado por Ramiro Alonso Salinas, doctorando en la rama de Ciencias de la Salud en la Universidad Católica de Murcia e investigador en el grupo […]

Leer más
21
oct

El sistema KEEPCOOL demuestra que mantiene en óptimas condiciones los niveles de etileno en las cámaras donde se conserva la fruta y la verdura. Un reciente estudio a cargo del investigador Ramiro Alonso Salinas ha demostrado la eficacia del sistema KEEPCOOL para la eliminación del etileno en las zonas donde la fruta y verdura se […]

Leer más
29
sep

Los consumidores españoles tiran alrededor del 18% de la comida que compran; se desperdician más de 7,7 toneladas de alimentos al año, según detalla la FAO El 29 de septiembre es el Día Mundial de Concienciación sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos. Una fecha para recordar, que tirar comida es un lujo que no […]

Leer más
14
sep
Mantener la calidad de los productos frescos es la clave para conseguir buenos resultados en puntos de venta tradicionales y supermercados. Cada día es más importante encontrar la manera de conseguir que el cliente nos elija para realizar la compra en nuestro establecimiento. Es por ello que todos los establecimientos, tanto hipermercados, supermercados y especialistas, [...]
Leer más
13
sep

La Cátedra UCAM-Santander demuestra la pérdida de vitaminas de frutas y verduras al ser conservadas de manera convencional solamente con frio. La tecnologías de conservación patentada por KEEPCOOL, además de alargar la vida de las frutas y verduras, consigue que podamos comer los productos hortofrutícolas con las cualidades nutricionales como recién cosechado.

Leer más
15
nov

Desde el día 8 al 30 de octubre de 2020 nuestra empresa Nuevas Tecnologías Agroalimentárias ha participado en la Misión Comercial Virtual a Chile y Brasil para promocionar nuestros productos en este país. Una misión organizada por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Murcia y cofinanciada por INFO (Instituto de Fomento […]

Leer más
scroll
Leyendo noticias
link_magnifier
#7a7676
on
fadeInDown
loading
#7a7676
off

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies