Desde el pasado mes de septiembre nuestras máquinas KEEPCOOL germicida de control de atmósfera modificada han conseguido la patente definitiva. Ayudamos a alargar la vida útil de productos hortofrutícolas y flor cortada en espacios refrigerados.
La empresa murciana KEEPCOOL ha instalado en supermercados de ALDI en Alemania su sistema para conservar la frutas y verduras durante más tiempo en el punto de venta. Después de varios meses de pruebas y de diseño de una nueva máquina, la multinacional alemana ALDI, con más de 6.000 puntos de venta y más de […]
El CEO y socio fundador de la empresa KEEPCOOL nos ha hablado en La Ventana de la Región de Murcia de la revolución que está suponiendo en el sector agroalimentario la aplicación del filtro natural que fabrican y que cuenta con una gran capacidad de absorción del etileno que desprenden las frutas y verduras. Juan […]
Katman Nord dispone de las más modernas instalaciones de almacenaje para conservar la frescura de sus productos. Catman North y ALDI en una apuesta constante para ofrecer a sus clientes la fruta y verdura en las mejores condiciones posibles, han apostado por la tecnología de KEEPCOOL para sus cámaras frigoríficas y en los envíos refrigerados […]
El emblemático restaurante de la capital Albaceteña opta por la tecnología KEEPCOOL para la garantía de conservación en sus productos. El callejón de los gatos situado en la calle Guzmán el Bueno Nº18, es uno de los restaurantes más icónicos de la ciudad. Ha recibido visitas de personajes conocidos como son Mario Vargas Llosa, […]
La empresa murciana Alguazas Fish, especializada en almacenamiento frigorífico al por mayor en Murcia y en el sureste español con más de 15 años en el sector, opta por la tecnología de conservación de KEEPCOOL para ofrecer a sus clientes un valor añadido, asegurando la óptima conservación de frutas y verduras. Con mas de 62.000 m3 […]
Las producciones ecológicas con destino al mercado de los EEUU que se venden con la certificación bajo la norma NOP tienen que utilizar insumos certificados también según dicha norma. El SC CAAE es el único un organismo de control español acreditado por el USDA para certificar insumos utilizables en producción ecológica según Norma NOP (National […]
Durante el almacenamiento, las frutas y verduras desprenden gran cantidad de etileno acelerando rápidamente su maduración y provocando senescencia de los productos hortofrutícolas.
Las frutas y verduras frescas están “vivas”, son elementos con metabolismo. La vida de los vegetales se está perdiendo desde el momento en que han sido cosechadas, separadas de la planta “madre”. La clave para obtener una mejor calidad en el producto es reducir la maduración del producto. El etileno (C2H4), también llamada la hormona […]
La empresa de biotecnología KEEPCOOL firma un acuerdo de colaboración con Campillo Palmera. La firma logística quiere ofrecer a sus clientes los productos frescos como recién cosechados. Según Juan José Caravaca CEO de KEEPCOOL “con nuestro sistema para el transporte, se consigue reducir la deshidratación y parar la maduración de las frutas, verduras y flores […]