Se evalúa el efecto del método KEEPCOOL de eliminación de etileno con el uso de filtros y máquinas sobre melocotón, tomate, albaricoque y pera. La revista Alimentaria publica el informe realizado por Ramiro Alonso Salinas, doctorando en la rama de Ciencias de la Salud en la Universidad Católica de Murcia e investigador en el grupo […]
El sistema KEEPCOOL demuestra que mantiene en óptimas condiciones los niveles de etileno en las cámaras donde se conserva la fruta y la verdura. Un reciente estudio a cargo del investigador Ramiro Alonso Salinas ha demostrado la eficacia del sistema KEEPCOOL para la eliminación del etileno en las zonas donde la fruta y verdura se […]
Los consumidores españoles tiran alrededor del 18% de la comida que compran; se desperdician más de 7,7 toneladas de alimentos al año, según detalla la FAO El 29 de septiembre es el Día Mundial de Concienciación sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos. Una fecha para recordar, que tirar comida es un lujo que no […]
La Cátedra UCAM-Santander demuestra la pérdida de vitaminas de frutas y verduras al ser conservadas de manera convencional solamente con frio. La tecnologías de conservación patentada por KEEPCOOL, además de alargar la vida de las frutas y verduras, consigue que podamos comer los productos hortofrutícolas con las cualidades nutricionales como recién cosechado.
La Cátedra UCAM-Santander realiza un estudio para comprobar la eficacia del sistema KEEPCOOL en las salas de venta de los supermercados. El estudio realizado con tomates del Bajo y Alto Guadalentín revela que gracias a utilizar el sistema KEEPCOOL, estos conservan sus propiedades organoléptica (sabor, textura, olor y color) incluso a temperaturas ambiente de manera […]
Desde el día 8 al 30 de octubre de 2020 nuestra empresa Nuevas Tecnologías Agroalimentárias ha participado en la Misión Comercial Virtual a Chile y Brasil para promocionar nuestros productos en este país. Una misión organizada por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Murcia y cofinanciada por INFO (Instituto de Fomento […]
Desde el pasado mes de septiembre nuestras máquinas KEEPCOOL germicida de control de atmósfera modificada han conseguido la patente definitiva. Ayudamos a alargar la vida útil de productos hortofrutícolas y flor cortada en espacios refrigerados.
La empresa murciana KEEPCOOL ha instalado en supermercados de ALDI en Alemania su sistema para conservar la frutas y verduras durante más tiempo en el punto de venta. Después de varios meses de pruebas y de diseño de una nueva máquina, la multinacional alemana ALDI, con más de 6.000 puntos de venta y más de […]
El CEO y socio fundador de la empresa KEEPCOOL nos ha hablado en La Ventana de la Región de Murcia de la revolución que está suponiendo en el sector agroalimentario la aplicación del filtro natural que fabrican y que cuenta con una gran capacidad de absorción del etileno que desprenden las frutas y verduras. Juan […]