Descubre como funciona nuestra gama de equipos de purificación de aire E-CAM con tecnología patentada de triple acción que purifica el ambiente eliminando el etileno para retrasar la maduración en productos hortofrutícolas. Además cuentan con acción bactericida mediante sus tecnologías UV-C y TiO2 que evitan la propagación de bacterias, virus, esporas, levaduras y protozoos que provocan el desarrollo de moho y hongos en frutas, verduras y flores.
descubre todas las cualidades de nuestros
equipos de purificación de aire e-cam
FILTROS KF DE ABSORCIÓN DE ETILENO
El equipo E-CAM potencia la filtración de aire forzándolo a través de los filtros consiguiendo así una mayor absorción de etileno que retrasa la maduración.
SISTEMA GERMICIDA POR UV-C
La luz ultravioleta actúa como germicida esterilizando la atmósfera y evitando la propagación de bacterias, virus, esporas, levaduras y protozoos.
SISTEMA DE DESINFECCIÓN POR TiO2
Desinfecta el ambiente mediante la oxidación fotocatalítica del etileno exponiéndolo a la radiación UV y usando el dióxido de titanio como catalizador.