ABSORBEDORES DE ETILENO

como funciona

Descubre cómo funciona nuestra tecnología patentemente de nuestros absorbedores de etileno para conservación de productos hortofrutícolas, siendo su principal cualidad la gran capacidad de absorción del etileno que desprenden los alimentos cuando empieza su proceso de maduración, transformándolo en CO2 que destruye las bacterias y H2O que evita la desecación.

Los absorbedores de etileno patentados KeepCool están envasados en un material impermeable a los líquidos y permeable al aire. Es muy resistente y difícil de romper, por lo que es un material de gran seguridad y a la vez elevada eficacia de filtración. Nuestros absorbedores están envasados individualmente al vacío para su perfecta conservación.

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descubre todas
las cualidades de nuestros absorbedores de etileno
01

ABSORCIÓN DE ETILENO

El principal componente de nuestros absorbedores es permanganato potásico que produce un reacción de oxidación que divide las moléculas de etileno en agua y CO2.

03

ELIMINACIÓN DE OLORES Y COVS

Nuestro absorbedores contienen carbón activo que se encarga de absorber los compuestos orgánicos volátiles (COVs) eliminando así cualquier olor en la fruta y verdura.

* Las cantidades de CO2 y agua liberadas durante la reacción de oxidación son insignificantes y no influyen en la atmósfera interna.
02
ACCIÓN BACTERICIDA

Todos los absorbedores KeepCool contienen aceites esenciales que realizan una acción bactericida que esteriliza las esporas, eliminando virus, bacterias y hongos.

04

NI MANCHA
NI CONTAMINA

Nuestros absorbedores están envasado en un material inteligente impermeable a los líquidos y permeable al aire, evitando la contaminación y manchado del producto.

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ABSORCIÓN DE ETILENO

El principal componente de nuestros absorbedores es permanganato potásico que produce un reacción de oxidación que divide las moléculas de etileno en agua y CO2.

02

ACCIÓN BACTERICIDA

Todos los absorbedores KeepCool contienen aceites esenciales que realizan una acción bactericida que esteriliza las esporas, eliminando virus, bacterias y hongos.

* Las cantidades de CO2 y agua liberadas durante la reacción de oxidación son insignificantes y no influyen en la atmósfera interna.
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ELIMINACIÓN DE OLORES Y COVS

Nuestro absorbedores contienen carbón activo que se encarga de absorver los compuestos orgánicos volátiles (COVs) eliminando así cualquier olor en la fruta y verdura.

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NI MANCHA
NI CONTAMINA

Nuestros absorbedores están envasado en un material inteligente impermeable a los líquidos y permeable al aire, evitando la contaminación y manchado del producto.