Los cítricos son uno de los grupos de frutas que podemos comenzar a disfrutar en estos meses del año para obtener todos sus nutrientes y así, cuidar la salud del organismo. Para que tengamos más opciones que consumirlos frescos o en zumos, os dejamos esta receta sencilla con cítricos para aprovechar esta temporada.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla con agua, cocinar las patatas enteras con piel durante 45 minutos hasta que estén blandas.
- Una vez estén listas las patatas, cortarlas en cuartos y en una sartén con aceite sellarlas hasta que estén doradas. Después agregar el ajo finamente picado y saltear unos minutos.
- Finalmente, con el fuego apagado, agregar el cilantro finamente picado y el zumo del limón. Mezcla todo muy bien, salpimentar.
- Es momento de servir las patatas con cilantro y limón y disfrutar.
Pues no sólo podemos consumir la fruta fresca y entera como postre o entre horas, sino que hay muchas y diversas alternativas para sumar estos alimentos de temporada a la dieta habitual.