Los premios Food4Future son galardones que se entregan en la Expo Foodtech, la feria y congreso líder en FoodTech donde adquirir tecnología de punta, productos innovadores y soluciones que impulsarán la competitividad y sostenibilidad de toda la cadena de valor de los alimentos. En keepcool apostamos siempre por la innovación, por eso estamos encantados de participar en eventos este.
Nuestra empresa es finalista en la categoría «Spanish Startup with the Greatest International Projection Award», es decir, Startup española con el premio a la Mayor Proyección Internacional. Este premio busca reconocer a la startup española con mayor proyección internacional. Se considera que su solución de tecnología alimentaria tiene un impacto global totalmente definido al abordar algunos de los principales desafíos que enfrenta la industria de alimentos y bebidas.
La tecnología innovadora de Keepcool ha demostrado ser vital para prolongar la vida útil de los productos alimenticios de manera sostenible y eficiente. Al implementar tecnologías avanzadas para la eliminación del etileno en el almacenamiento y transporte de productos frescos, Keepcool ha logrado mantener la frescura y calidad de los productos, reduciendo así el desperdicio y aumentando la rentabilidad para productores y distribuidores en todo el mundo.
Los Premios Food4Future, donde se revelará el ganador, representan una plataforma para celebrar la innovación y el progreso en la industria de alimentos. Keepcool espera ansiosamente la oportunidad de compartir su visión y colaborar con otros líderes de la industria para impulsar el cambio hacia un futuro más sostenible.
Keepcool es un empresa con marcado carácter innovador, es por eso que siempre queremos estar al día de las últimas tecnologías e innovaciones en nuestros sector. Gracias a este carácter innovador nos encanta particirpar en eventos como FoodTech para aportar nuestras ideas y conocer las de otras empresas. Para nosotros es una satisfacción ser finalistas en una categoría como la de Startup con más proyección y contribuir a crear un sector agroalimentario más eficiente y sostenible.