Somos ganadores de los premios FOOD4FUTURE 2024

Brocheta de uva con queso

La uva es una de las frutas más empleadas para la elaboración de diversas recetas.

Nuestros amigos de El Ciruelo nos presentan 1 receta de uvas con queso muy sencilla y sabrosa. La combinación de ambos ingredientes da como resultado un delicioso sabor que puede degustarse de diversas maneras.

Brochetas de uvas y queso
brochetas_queso_roquefot_y_uva
Ingredientes:

Preparación:

  1. Partimos un queso roquefort en cuadrados pequeños
  2. Pelamos las uvas .
  3. Una vez partidas las uvas procedemos a colocar un cuadradito de queso en el centro de las uvas.
  4. Tras colocarlas, pinchamos las uvas y el queso con una brocheta.
  5. Podemos añadir unas gotas de miel o una hojita de albahaca.

También podemos ensartar en la brocheta uvas El Ciruelo y queso alternativamente y las uvas con todo tipo de quesos: queso azul, Gouda, fresco, Camembert, Emmental…